首页政务公开党务公开信息动态办事指南政策法规互动交流城市风采联系我们
站内搜索:
信息动态  
暂无分类
友情链接  
广东省建设信息网
新会区政府信息网
广东省水利厅汛情发布系统
江门市住房和城乡建设局
新会区住房和城乡建设局
江门市规划局新会分局
信息动态 当前位置:首页 - 信息动态  
【安全生产】加强对燃气企业监督管理 筑起安全防线
发布时间:2017-9-13      浏览次数:46

近日,为进一步加强对燃气行业的规范管理,确保安全供气、质量供气,区安委办牵头,各安全生产督查小组成员合力组成督察组,对燃气企业开展安全生产专项督查,为保障人民群众生命财产筑起安全的防线。

IMG_3868

本次督查以抽查的形式进行,一共抽查了喜威(江门)液化石油气有限公司新会区第一石油气供应站、江门新会华润燃气有限公司新会大道汽车加气站两个站点。督查组通过实地查看、核查资料、现场提问等方式详细了解两个燃气供应站点的安全生产管理制度执行、安全生产设施运行维护等安全生产工作落实情况,重点检查燃气供应点安全生产记录和员工培训记录等。

IMG_3857

通过检查,区安委办首先充分肯定了我局在燃气管理方面的工作,但也提出两燃气企业在安全生产方面仍存在不足,要求其加强安全生产资料的整理、归档,并针对运维过程中存在的隐患下达了《安全生产督查情况登记表》,要求燃气供应点按要求立刻进行整改。目前,两燃气站点已落实完成整改工作。

IMG_3858

                         

                           Copyright © 2010 江门市新会区城市综合管理局 All Rights Reserved.
      地址:新会区会城冈州大道中11号  粤公网安备 44070502000117号


推荐浏览器IE6以上,最佳分辨率1024*768 浏览次数:2020250人次