首页政务公开党务公开信息动态办事指南政策法规互动交流城市风采联系我们
站内搜索:
信息动态  
暂无分类
友情链接  
广东省建设信息网
新会区政府信息网
广东省水利厅汛情发布系统
江门市住房和城乡建设局
新会区住房和城乡建设局
江门市规划局新会分局
信息动态 当前位置:首页 - 信息动态  
【创文最前线】白石桥自发市场变美了!你看到了吗?
发布时间:2017-9-13      浏览次数:53

 

  

针对白石桥自发市场的乱摆乱卖问题,近日,区城管局开展专项整治行动,大力整治该市场及其周边的脏、乱、差现象。

   

据了解,白石桥市场是一个农民自发性市场,出租屋多,是外来人员集居地,很多农民带着自种蔬菜前往摆摊,该处的本地居民,甚至还在自家门口摆卖,阻塞通行,长期以来群众投诉较多。

近日,区城管局召开协调工作会议,并制定专项整治方案,计划通过宣传教育、执法行动两手抓,大力整治该市场及其周边的脏、乱、差现象。

 

在专项整治行动中,一方面,执法人员加强对流动商贩的教育劝谕,向其宣传相关政策、法规,并责令流动小贩撤离,责令占道经营者入室经营;另一方面,执法人员对占道顽固分子果断查处,开出处理通知书,对其占道物品实施暂扣。此外,针对该处一些乱拉乱挂的广告、横幅,执法人员也逐一拆除和整治。

通过行动,白石桥自发市场占道经营问题明显改善,环境面貌有所提升。城管人员将继续加强日常巡查,巩固整治成效。

整治前VS整治后


整治前VS整治后

                         

                           Copyright © 2010 江门市新会区城市综合管理局 All Rights Reserved.
      地址:新会区会城冈州大道中11号  粤公网安备 44070502000117号


推荐浏览器IE6以上,最佳分辨率1024*768 浏览次数:2020181人次