首页政务公开党务公开信息动态办事指南政策法规互动交流城市风采联系我们
站内搜索:
信息动态  
暂无分类
友情链接  
广东省建设信息网
新会区政府信息网
广东省水利厅汛情发布系统
江门市住房和城乡建设局
新会区住房和城乡建设局
江门市规划局新会分局
信息动态 当前位置:首页 - 信息动态  
【创文最前线】外地女子到新会乱贴“牛皮癣” 城管公安联手抓获
发布时间:2017/9/11      浏览次数:102

98,公安、城管部门以创文为契机,采取联合行动,捣毁一个非法张贴“牛皮癣”的窝点。

8日下午,民警通过蹲守、技侦等手段,在会城花鸟市场附近,发现2名行踪鬼祟的女子,疑似往居民住宅楼张贴小广告。于是,民警立即采取行动,现场将2名女子抓获,并当场缴获一批小广告纸张。

这些乱张贴的“牛皮癣”为不正规贷款公司作宣传,不仅影响市容环境,市民一旦误信,还可能掉进“贷款陷阱”。

在严厉追问下,可疑女子交代其窝点位于会城田历里一出租房处。

为查清事情来龙去脉,城管执法人员与公安民警一同前往该出租房,搜出500多张待张贴的小广告纸。

经审查,2名人员分别叫涂某(女、广东怀集人)、白某(女、四川省人),她们于今年8月初,在互联网购买了1000张小广告,计划通过在居民住宅楼张贴获利。从96开始,她们窜到会城朱紫路、南隅路等街道的住宅楼进行张贴,不料“牛皮癣”还没贴完就被抓获。

目前,区城管局已根据国务院《城市市容和环境卫生管理条例》有关规定,对上述案件中的涂某作出行政处罚,并责令其清除张贴的小广告;公安部门已对白某进行了行政拘留。

                         

                           Copyright © 2010 江门市新会区城市综合管理局 All Rights Reserved.
      地址:新会区会城冈州大道中11号  粤公网安备 44070502000117号


推荐浏览器IE6以上,最佳分辨率1024*768 浏览次数:2497900人次