首页政务公开党务公开信息动态办事指南政策法规互动交流城市风采联系我们
站内搜索:
互动交流  
友情链接  
广东省建设信息网
新会区政府信息网
广东省水利厅汛情发布系统
江门市住房和城乡建设局
新会区住房和城乡建设局
江门市规划局新会分局
留言列表 当前位置:首页 - 互动交流 - 留言列表  
受理编号: 密码:
详细信息
受理编号 20170115
标题 冈州大厦后面的小公园设施引来不良青年深夜聚集吵闹扰民
发布时间 2017/9/2 13:53:58
内容 冈州大厦和广源大厦后面的小公园自近年来新增了一些石桌石凳设施后,引来了一些社会不良青年(也有时是飞车党,总之都不是周边居民)经常每晚在此聚集,打游戏、打牌、劈啤酒等,大声喧哗严重扰民,有时直至深夜凌晨两三点依然不离开,多次劝阻也毫不收敛,多次报警也没法杜绝反而愈演愈烈。事实上,这个小公园的石桌设施并没有为周边居民带来多少方便,如果是出于周边居民的临时休息、休闲活动的考虑的话,有石凳就已经足矣,石桌基本上只是那些不良青年进行深夜扰民活动的工具。恳请有关单位将这几张仅有形象工程意义却为周边居民带来极大困扰的石桌撤走,还周边居民一片安宁。
回复情况 处理完毕
回复时间 2017/9/6 11:40:59
回复内容 我局已向会城建环局反映市民的提议,公园石桌属于公用的休闲措施,撤走石桌不是解决问题的最佳方法。建环局专责人员已落实与社区协调,对诉求中提及的相关扰民人员作出劝导,并加强公园管理工作。

                         

                           Copyright © 2010 江门市新会区城市综合管理局 All Rights Reserved.
      地址:新会区会城冈州大道中11号  粤公网安备 44070502000117号


推荐浏览器IE6以上,最佳分辨率1024*768 浏览次数:2497849人次